pädagogisches Team

witkowski

Wiebke Weers

Montessori-Pädagogin und Klassenlehrerin der Heringe (Grundschule)

blatt
Julia Baltt

Klassenlehrerin der Forellen (Grundschule)

vanderspek
Jessica van der Spek

Fachlehrerin für Mathematik und Textil (Grundschule)

sampsalaki
Theopoula Sampsalaki

Klassenlehrerin der Salamander (Grundschule)

sryback
Svenja Ryback

Sonderpädagogin + Klassenlehrerin der 5. Klasse (IGS)

awinkler
Anita Winkler

Montessori-Pädagogin
Klassenlehrerin der 6. Klasse und Fahrlehrerin für Deutsch und Gesellschaftskunde (Grundschule + IGS)

scheidler
Thomas Scheidler

Klassenlehrer der 7. Klasse und Fachlehrer für Englisch, Werte und Normen und Kunst (IGS)

thiemann s
Susanne Thiemann

Klassenlehrerin der 9. Klasse, Fachlehrerin für Spanisch, Werte und Normen und Gesellschaftskunde (IGS)

Eric Asplund
Dr. Erik Asplund

Klassenlehrer der 10. Klasse, Fachlehrer für Mathematik und Naturwissenschaften (IGSrundschule)

oppermann
Daniel Oppermann

Fachlehrerin für Musik und Sport (Grundschule)

Lena Nowak

Fachlehrerin für Englisch und Sport (IGS)

alouani
Siham Alouani

Fachlehrerin für Französisch (IGS)

michalsky 2
Alexander Michalsky

Fachlehrerin für Musik, Wert und Normen und Gesellschaftskunde (IGS)

hewner
Frauke Hewner

Fachlehrerin für Naturwissenschaften, Wirtschaft und AWT (IGS)

hinrichs 2
Dr. Saskia Hinrichs

Fachlehrerin für Naturwissenschaften (IGS)
(ZUR ZEIT NICHT DA)

kessler
Janine Kessler

Pädagogische Mitarbeiterin (Grundschule)

stieglitz
Constantin Stieglitz

Pädagogischer Mitarbeiter (Grundschule)

brakel
Robert Brakel

Pädagogischer Mitarbeiter, Lebensbegleiter für Sport und Erlebnispädagogig (Grundschule)

siemers
Sören Siemers

Pädagogischer Mitarbeiter (Grundschule)

© 2020 Freie Schule Oldenburg. All Rights Reserved.