pädagogisches Team

witkowski

Wiebke Weers

Montessori-Pädagogin und Klassenlehrerin der Heringe (Grundschule)

kessler

Janine Kessler

Montessori-Pädagogin

lpensel

Laura Pensel

Sonderpädagogin

blatt

Julia Blatt

Klassenlehrerin der Forellen (Grundschule)

vanderspek

Jessica van der Spek

Klassenlehrerin der Frösche (Grundschule)

Theopoula Sampsalaki

Klassenlehrerin der Molche (Grundschule)

awinkler

Anita Winkler

Montessori-Pädagogin; Klassenlehrerin der 5.Klasse (IGS); Fachlehrerin für Deutsch und Gesellschaftskunde (GS und IGS)

sryback

Svenja Ryback

Sonderpädagogin und Klassenlehrerin der 8.Klasse (IGS)

Frauke Hewner

Fachlehrerin für Naturwissenschaften, Wirtschaft und AWT (IGS)

Thomas Scheidler

Fachlehrer für Englisch und Klassenlehrer der 6.Klasse (IGS)

Saskia Hinrichs

Dr.Saskia Hinrichs

Fachlehrerin für Naturwissenschaften und Klassenlehrerin der 9.Klasse (IGS)

Alexander Michalsky

Fachlehrer für Musik

Andreas Schneider

Fachlehrer für Musik

nn

Stefanie Ehring

Fachlehrerin für Mathematik

Siham Alouani

Fachlehrerin für Englisch und Französisch

Robert Brakel

Pädagogischer Mitarbeiter, Lernbegleiter für Sport und Erlebnispädagoge

Sören Siemers

Fachlehrer für Sport, Technik und Informatik

Daniel Oppermann

pädagogischer Mitarbeiter und Sportlehrer

langenhan wankerl

Meike Langenhan-Wankerl

Fachlehrerin für Kunst

thiemann s

Susanne Thiemann

Fachlehrerin für Spanisch (IGS)

constantin Stieglitz

Constantin Stieglitz

Pädagogischer Mitarbeiter

blank

© 2019 Freie Schule Oldenburg. All Rights Reserved.