Nachmittagsbänder

Über die Unterrichtszeit der vollgebundenen Ganztagsschule bietet die Freie Schule Oldenburg am Nachmittag eine Betreuungzeit für die Schüler/innen der Grundschule und der IGS von montags bis freitags bis 17:00 an. In diesen Zeiten dürfen sich die Schüler/innen eigenständig beschäftigen oder an Spielangeboten teilnehmen.

Für die Grundschule wird zusätzlich noch eine Frühbetreuung von montags bis freitags ab 07:30 Uhr angeboten.

Zur Zeit befinden wir uns noch in Bearbeitung der Angebote für die Nachmittagsbänder unter Berücksichtigung der Corona Bedingungen.
Die Schüler/innen können aber zur Betreuung bei Frau Kessler (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) angemeldet werden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Hier finden Sie das aktuelle Anmeldeformular für die Früh- und Nachmittagsbetreuung im Schuljahr 21/22

© 2021 Freie Schule Oldenburg. All Rights Reserved.